- 94) under 14, vince eurosport academy brindisi

Finale

Domenica 1 Novembre 2015 -

Cittadella dello Sport "Giovanni Paolo II" Castrignano del Capo - ore 10.00

SANT'ANIELLO – EUROSPORT BRINDISI 1-2 (pt. 3' Trezza (S), st. 20' Ambrosio; pts. 4' Conte)

Sant'Aniello: Omobono, Ercolano, Aquino, Somma, Attardi, Santarpia, Falanga, Trezza, Maresca, De Simone, Sposato, Di Palma, De Mase, Passaro, Franza All. Gallo

Eurosport Academy Brindisi: Cariddi, Ambrosio, Solimeno, Stranieri, Semeraro, Baldari, Lo Presti, Morleo, Russo, De Maria, Conte, Calvo, Santoro, Massagli, Sergi, Boscaini, Sacco All. Montesardi

Arbitro: Castelluzzo di Casarano

La bellezza del calcio è nella sorpresa delle due finaliste che hanno eliminato, strada facendo, formazioni ben più quotate. Ha vinto l'Eurosport Academy Brindisi sulla Sant'Aniello al termine di un match interessante ed equilibrato. Ci sono voluti i tempi supplementari a decretare i vincitori. Eppure, sono partiti bene i campani in vantaggio al 3' con una splendida punizione di Trezza. I brindisini hanno accusato il colpo e l'ottimo portiere Cariddi ha compiuto un paio di interventi provvidenziali. Nella ripresa, la truppa di mister Montesardi si è gettata in avanti alla ricerca del pari arrivato al 20' con Ambrosio. Nel primo tempo supplementare, l'Eurosport ha ribaltato il risultato al 4' con Conte. La Sant'Aniello ha provato disperatamente a raddrizzare le sorti della partita centrando anche una sfortunata traversa a pochi minuti dalla fine. Poi, il triplice fischio e l'incontenibile esultanza brindisina.